※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

メルカリで即購入後、相手からの連絡がなく、どのくらい待つべきか悩んでいます。メッセージを送って3日待つ予定ですが、連絡が来ない気がしています。

メルカリで即購入してから全く相手のアクションがないんですが、どのくらい待ちますか??

とりあえずメッセージ送ってから3日は待ってみようかなーと思い待っているところですが、このまま連絡が来ないような気がしてきています。。(他の出品にコメントがついていたのに返信をずっとしていない状態なことに後から気付きました。)

コメント

私は取引キャンセルが出来るようになったら、早々とキャンセルしています😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

とりあえず、発送期間まで待ってみます!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

返信の必要ないメッセージ(最初の挨拶とか)なら発送の期限内まで待ちますかね🤔期限内に発送されなければ改めて連絡します💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

たしかに必要ない会話もありますもんね!ありがとうございます。

• 5月10日
Mon

発送期限までは待ってます😉
発送しましたのみのお知らせの方も居ますしね😙

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もうすこしなんで、待ってみます(^◇^;)

• 5月10日