コメント

まるちゃん
採卵お疲れ様でした。
私は今週から採卵周期に入ります。
2段階が着床率は高いと聞いた事がありますが、私は2段階不発で、初期胚が着床しました。
何がいいとか色々ありますが、その人によって違うので先生にお任せがいいかなと思いますよ。

りり
こんにちは!
私は1回目凍結胚盤胞❌、2回目SEET法❌、3回目二段階移植で授かる事ができました。
個人差があると思うので、なんとも言えないですが…💦💦
まるちゃん
採卵お疲れ様でした。
私は今週から採卵周期に入ります。
2段階が着床率は高いと聞いた事がありますが、私は2段階不発で、初期胚が着床しました。
何がいいとか色々ありますが、その人によって違うので先生にお任せがいいかなと思いますよ。
りり
こんにちは!
私は1回目凍結胚盤胞❌、2回目SEET法❌、3回目二段階移植で授かる事ができました。
個人差があると思うので、なんとも言えないですが…💦💦
「採卵」に関する質問
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
体外受精で採卵後3日で新鮮胚移植しました その後からずっと子宮に違和感や痛みがあります💦 (子宮の周辺がズキズキ、太ももの付け根がつったような痛みが2回ほど) 妊娠はしているようで今日で4w1dですが、これくらいまで…
今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
ちなみに、採卵はアンタゴニストですか?
ゴナールエフ 使って自己注射しましたか?
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます!そぉなんですね✨初期胚着床すごいです‼︎私は前回、前々回と初期胚は不発でした🥲やはりそぉですよね、私も知り尽くした先生に一任したかったのですが、二段階とseetは確立同じぐらいだから、次回までにどの方法でいくか決めてくる様に指示が出てしまって💦ご意見参考にさせて頂きます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
minimal法というものでした、、準自然周期法になるみたいです。レコベルで自己注射でした。無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、確率ですね😫