コメント

ママリ
電話診療扱いになっているはずですが、コロナなら全額公費なので自己負担はかからないですよ。

ぷにまな
私もコロナでオンライン診療受けましたが無料と言われましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
無料だと安心です😭笑毎日かかってくるので😭- 5月10日
ママリ
電話診療扱いになっているはずですが、コロナなら全額公費なので自己負担はかからないですよ。
ぷにまな
私もコロナでオンライン診療受けましたが無料と言われましたよ!
ママリ
無料だと安心です😭笑毎日かかってくるので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
どなたか、アドバイス…というかお助け下さい。 わたしは子どもを産んでから自分がADHDの気質があり、若干の聴覚過敏があることに気づきました。診断はされてないです。 音に対しては昔から敏感で、なにかなっていたりし…
義理の妹が、情緒不安定なのか、家でもいつも怒っているらしいのですが、私にも気に食わないことがあったらししく、長文で自分の怒りだけぶつけるLINEをしてきました。 その後電話もしましたが、直接話すことはせず、話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
公費になるんですね!良かったです😳