べりー*
公園連れて行ってましたよ😊遊具のところではなくなにもない原っぱ?的なところで歩いたり転んで座ってたんぽぽ触ったりしてました🌼

ちょこ
芝生のある公園や ショッピングモールにいってました😄転んでも痛くないところを選んでました♩

退会ユーザー
ショッピングモールで真っ平らな道歩かせてました!
外だと道がでこぼこしていてバランスとりながら歩くの大変なので💦
(私もリハビリで歩く時、外を歩く前にたくさん病院内歩いて練習してました)
べりー*
公園連れて行ってましたよ😊遊具のところではなくなにもない原っぱ?的なところで歩いたり転んで座ってたんぽぽ触ったりしてました🌼
ちょこ
芝生のある公園や ショッピングモールにいってました😄転んでも痛くないところを選んでました♩
退会ユーザー
ショッピングモールで真っ平らな道歩かせてました!
外だと道がでこぼこしていてバランスとりながら歩くの大変なので💦
(私もリハビリで歩く時、外を歩く前にたくさん病院内歩いて練習してました)
「公園」に関する質問
習い事に1人だけ苦手なママがいます💦 習い事のあと子供たちは公園で遊んでて、ママ達はおしゃべりタイム。 そのママの子供は高学年だからもう送迎いらないのにみんなと話したいから毎回くる😵 そのママさえいなければ私も…
会いたくない人(おそらく相手も私を避けてる)に高確率で遭遇してしまい、 その度に何かモヤモヤしてしまいます。 このモヤモヤを手放す方法ってありますかね😭💦 娘と同じ園に通ってる方で、学年は違うので基本的には関わ…
母と父で子育ての仕方や考え方が違うのは仕方ないですか? 私の旦那は私から見ると、子供のそばに居るけど、それが子育てだとは思えない感じです💧 同じ部屋に子供はいるけど、旦那はYoutubeとか、まぁなんかぼーっとして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント