はじめてのママリ🔰
避妊していたなら胃腸炎?ですかね🤢
m1
避妊してたなら妊娠の可能性は低いと思いますが、排卵日ドンピシャなら着床するかもしれない時期ですよね?🤔
あとは排卵日次第だとは思いますが·····。
生理前でも胃は悪くなるのでこの情報だけだと判断難しいですね😅
はじめてのママリ🔰
避妊していたなら胃腸炎?ですかね🤢
m1
避妊してたなら妊娠の可能性は低いと思いますが、排卵日ドンピシャなら着床するかもしれない時期ですよね?🤔
あとは排卵日次第だとは思いますが·····。
生理前でも胃は悪くなるのでこの情報だけだと判断難しいですね😅
「つわり」に関する質問
吐き出させてください 第二子妊娠中でつわりが辛いです😭 寝てしまいたいのに気持ち悪くて眠れない、なんだか頭も痛くなってきました、、、 息子は隣でいい子で寝てくれて助かってます 食べ物などの臭いが無理で寝室に逃げ…
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント