コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の病院が1日で打てるのが2種類までだったので、分けて打ってました😌
病院がそういう方針なので仕方ないなて思ってはいましたが、下の子は全てまとめて打てる病院に行っていてスケジュール管理がめちゃめちゃラクです✨
はじめてのママリ🔰
上の子の病院が1日で打てるのが2種類までだったので、分けて打ってました😌
病院がそういう方針なので仕方ないなて思ってはいましたが、下の子は全てまとめて打てる病院に行っていてスケジュール管理がめちゃめちゃラクです✨
「病院」に関する質問
初めてピアスを病院で開けようと思っているのですが、怖くて怖くてたまりません😭 ですが、もし開けるなら2個と1個で開けたいです🥺 あわよくば、2個2個で開けてもいいかなと思うのですが、初めてなのに3つや4つも開けるの…
出産時の入院中にお産パッド又はナプキンってどのくらい使いますか? 病院でナプキンS~Lまでの各サイズ1袋は用意してくれてるみたいなんですが自分でもお産パッドかナプキン1袋持っていった方がいいですかね?🤔 持って…
卵食べて吐いたけど卵アレルギーじゃなくてたまたまだったって方いますか❓️🥚 今日娘が卵食べて4時間後に吐きました。 大量に吐き、黄卵がそのまま出てきました。 びっくりして病院いきましたが食べてから時間経ってるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊