※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家族・旦那

とにかく寂しい。仕事ばかり愛も伝わらない。やっと帰ってきたと思って…

とにかく寂しい。仕事ばかり愛も伝わらない。
やっと帰ってきたと思っても、疲れてるから。と不機嫌。疲れてるから話しかけてほしくない。

私は必要なのかな?

浮気してしまう人な気持ちがなんとなくわかるような気がしてきました。

コメント

わかります。
さみしいですよね😣

この気持ち、旦那さんがお休みのときにでも伝えたほうがいいですよ。

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

伝えましたよ。私は昔から話すことが好きなタイプなので他愛のない会話でもいいから夫婦で色々話したい。でも出来事や子供のこと話しても「そうなんだ。」「うん。」などで終わってしまい。

そんな夫婦になりたくない。と伝えましたが、「仕方がないやろ。仕事で疲れていっぱいいっぱいだから。疲れてると話しかけてほしくない。と思うんやもん」と言われました。

• 5月9日

退会ユーザー

男の人は、たわいもない話を面倒くさいと思う人が多いと思います。でも子供の話なら聞いてくれると思います🙂まずは、相手が答えやすい質問から徐々にやってみるのはどうでしょうか?
    「こっちとあっちなら、どっちがいい?」とか子供を含めて少しずつ話しやすい雰囲気を作ってみるとか😀

• 5月10日
はじめてのママり🔰

わかります。とてもわかります。同じ気持ちで悩んでました。
毎日寂しいです