妊娠・出産 妊婦がコロナ感染し、家族と10日間隔離中。お腹が張って心配です。 コロナ感染し、自宅療養中の妊婦(7ヶ月)です😎 ふたりのこども、旦那と4人で仲良く10日間ほど世間から隔離されています🤩 さてここで、すこしだけ怖い話をします。 それでは聞いてください。 「今日めっちゃお腹張る」 😇😇 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 妊婦 やっちゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 横になって下さい😢 休んでても張る時は張りますよね。 万が一病院に行く必要があれば大きい病院に行く事になると思うので、どこにも行けないわけではないのでその時はその時ですよね。 5月9日 やっちゃん ありがとうございます😭 旦那に伝えて、極力休むようにはしていますが、、 なんでこどもたちって、「お腹にダイブ!!」か好きなんでしょうね😂(笑) こうなると、何かあったときの病院探しが大変ですね😭💔 安静にしときます😢💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ありがとうございます😭
旦那に伝えて、極力休むようにはしていますが、、
なんでこどもたちって、「お腹にダイブ!!」か好きなんでしょうね😂(笑)
こうなると、何かあったときの病院探しが大変ですね😭💔
安静にしときます😢💕