たろうちゃん
もう何年も前の話ですが😅
知人は美容師やめて、アートネイチャーだかアデランスみたいな、植毛系?に転職してましたー

りり
専門学校時代の友達で、美容師してる子少ないです!やはり厳しい世界ですよね😭
マツエク、美容部員、カット無しのカラー専門店が多いです!
たろうちゃん
もう何年も前の話ですが😅
知人は美容師やめて、アートネイチャーだかアデランスみたいな、植毛系?に転職してましたー
りり
専門学校時代の友達で、美容師してる子少ないです!やはり厳しい世界ですよね😭
マツエク、美容部員、カット無しのカラー専門店が多いです!
「美容師」に関する質問
若い時に美容師目指していましたが、挫折し、美容師免許を取り損ねた者です。現在は美容業界から全くかけ離れた仕事をしています。 20年が経ち、当時着付けモデルをしていた影響から、今になり着付けをしたい気持ちが生ま…
医療事務で働いてる方に質問です! 子供を33週で死産し、いま産後休暇中なのですが、産休入るねー!元気に赤ちゃん産んでくださいね!楽しみですね!ってお休みを頂いたので到底今の会社に復帰するのは精神的に辛過ぎる…
旧友と価値観が合わなくなったなと思ったら距離を置きますか? 学生の頃の友人と10年以上の付き合いがあるのですが、会っても疲れてしまうようになりました🥲他の友達とは全然疲れないし話題も途切れません。 ずっと愚痴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント