※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊活

生理周期か25日でした、、、いつもは28日なんですが。短いと妊娠しにくいとかありますか?

生理周期か25日でした、、、いつもは28日なんですが。短いと妊娠しにくいとかありますか?

コメント

たまにならあっても大丈夫ですよ。正常に排卵して月経周期が安定してる人でも1年に2度程度は無排卵だったり排卵が早まって周期が乱れることはあるみたいです💦💦1回だけならとくにもんどいないとおもいます!

• あかり

あかり

回答ありがとうございます😊
    25日、23日、あります、、、しかも流産したことがあります、、、

• 5月9日
✩sea✩

私、常に25~26日周期ですが、3人とも子作りしよう!とタイミングをとった月のみ(1周期)で妊娠できてます!
なので、旦那は「うちはすぐ妊娠できちゃうから」と言ってます。

• あかり

あかり

すごすぎます!
    お若いですか?
    もう5年くらい不妊で昨年流産したので。私もすぐ妊娠してみたいです✨

• 5月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

若くないですよ💦
    1人目妊娠したのも27の時ですし、3人目は33で妊娠しましたが、タイミングとった月だけなので、旦那が「俺は直ぐ妊娠させることが出来る!」と自信を持ってました(笑)
    もう40ですが、きっと排卵日にゴムつけなかったら、すぐ妊娠しちゃうと思うので、排卵日にはしない、とか避妊には気をつけてます💦

• 5月9日
  • あかり

あかり

え!羨ましいです!
    なんかもう、無理な気がしてきました、、、
    多分歳近いです!
    回答ありがとうございます😊

• 5月11日