女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自動車税は 楽天デビットカードでも払えますか?
「自動車税」に関する質問
現在車の購入を考えており、体験談などを教えていただきたく投稿させていただきました🙇♀️ ・4人家族 ・雪国 ・希望車種:トヨタのヴォキシーかノア、スバルのフォレスター 雪国のためSUVの車に惹かれているのですが、も…
軽自動車乗ってる方! ガソリンや保険料の違いはあるとは思いますが、月合計いくらくらいの出費ですか? 車のローンない場合で、車検や自動車税は含まずでお願いします🙇♀️
4月頃に納める毎年の自動車税が安くなると耳にしたのですが本当でしょうか。今2台で古いので10万かかってるのですがそれがどこまで安くなるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
年末調整の税の扶養について 私の住民税を非課税にするために、子供1人を年末調整上では私の扶…
車のローンを払っている方のみお願いします🤲 毎月、いくら位ローンの支払いをしてますか?👂
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント