女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自動車税は 楽天デビットカードでも払えますか?
「自動車税」に関する質問
世帯年収400~500万の方貯金額は毎月決めてますか? また、貯金額とは自動車税、車検などは別で積み立ててますか? 現在お小遣い制などしておらず、家賃、光熱費、生活費全て折半です。 家賃はどちらが払うなど全て決ま…
自動車税や固定資産税等を毎月積み立てていきたいのですが、皆さんどうやって積み立てていますか?
6/25に給料が入り13万手取り 旦那が家のことを基本払ってくれてるので補填という部分で 6万渡し 残り7万 遅れて軽自動車税1万800円支払い 残り6万 携帯代やクレカ支払い1万4000 生命保険3000 約4万1ヶ月で 足りるか。。…
お金・保険人気の質問ランキング
iDeCoについて教えてください! 過去に勤めていた企業でやってた確定拠出年金を、SBI証券でiDe…
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言わ…
車 詳しい方 車を修理するか、買い替えるか迷っています。 現在の車 ホンダ ヴェゼル ハイ…
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚…
夫のボーナス額面1回200万だと頑張ってくれて ますよね😂?私は今回ボーナスないので家計に い…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント