コメント

はじめてのママリ🔰
オートミールのお好み焼きや、チヂミとサラダってのをずっとしてました!おかげで2人目の時はプラス2キロで済みました
はじめてのママリ🔰
オートミールのお好み焼きや、チヂミとサラダってのをずっとしてました!おかげで2人目の時はプラス2キロで済みました
「体重管理」に関する質問
気になったので質問します。 ネットで見た情報なのですが… 妊娠中にママがあまり飲食せず体重キープに気を付けてると、大きめの子は生まれない。小さく生まれて小さく育つ。 と仰ってる助産師さんが居ました。 その説…
ストレス発散が甘いものを食べることです イライラすると甘いものを食べてメンタルを落ち着かせてます 子供が小さいので家にいることが多く、食べようと思えば好きなタイミングで食べられちゃいます そのせいで産後、一度…
ちょっとでもタンパク質をと思ってエグチにしたけど、 ダブチの方が全然好きだった😂 しかもダブチの方がタンパク質多い(笑) ほんで調子乗ってセットを勢いよく食べたら気持ち悪い(笑) 体重管理かねて健康食に戻しましょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
オートミールありましたね!!忘れてました😂
早速明日から試してみます🙇🏻♀️