妊活 BT7下腹部痛 左耳下のリンパ痛 37.8通院してきましたが内診と採血問題な… BT7 下腹部痛 左耳下のリンパ痛 37.8 通院してきました が内診と採血問題なし リンパもよくなるだろうとのことで薬なし 熱もすぐ36.9まで下がりなんだったのやら リンパ痛はまだ続いていますが 判定日まであと5日 内診ではまだ何も写っていませんでしたが 内膜は順調に厚くなっているとのこと 陽性願うううう 最近やたら眠くてしょうがないです、、 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 内診 熱 陽性 判定日 Ha(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント