妊娠・出産 前駆陣痛が一昨日から間隔はバラバラなんですが、1日に5回くらいきています💦出産が近くなくてもこんなにくるものですか?😃 前駆陣痛が一昨日から間隔はバラバラなんですが、1日に5回くらいきています💦 出産が近くなくてもこんなにくるものですか?😃 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目39週に産まれてます! 37週から前駆陣痛それくらいあります😭2人目だし早いのかな?!って思ってましたが、今のとこ産まれる気配ないです😱 5月9日 ママリ 前駆陣痛は1日に何回もありますか?😭💦 二人目だと早いのかなと思ってしまいますよね😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 1日何回もあります💦1時間くらいで収まることが多かったですが😭 今もちょこちょこあって、いった!となった時は陣痛カウンターもしてますが遠のいてます🥲 早いと思ってたんですが明日で上の子が生まれた39w4dに😣 5月9日 ママリ やっぱり何回もくるものなんですね😭💦 回数多いと陣痛なのかハラハラしますよね😭 赤ちゃんは下がってきてますか?😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛は1日に何回もありますか?😭💦
二人目だと早いのかなと思ってしまいますよね😣
はじめてのママリ🔰
1日何回もあります💦1時間くらいで収まることが多かったですが😭
今もちょこちょこあって、いった!となった時は陣痛カウンターもしてますが遠のいてます🥲
早いと思ってたんですが明日で上の子が生まれた39w4dに😣
ママリ
やっぱり何回もくるものなんですね😭💦
回数多いと陣痛なのかハラハラしますよね😭
赤ちゃんは下がってきてますか?😣