コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目39週に産まれてます!
37週から前駆陣痛それくらいあります😭2人目だし早いのかな?!って思ってましたが、今のとこ産まれる気配ないです😱
はじめてのママリ🔰
私も1人目39週に産まれてます!
37週から前駆陣痛それくらいあります😭2人目だし早いのかな?!って思ってましたが、今のとこ産まれる気配ないです😱
「出産」に関する質問
出産してからもう少しで1ヶ月ですが…毎週のように義母がくる…明日も旦那いないのにくる… 上の子と遊んでくれるし外に連れ出してくれるからありがたいけど時間関係なくおやつあげるし…こっちも気使うからなんだか疲れるの…
出産してから友達や職場の同僚から「会いたい」と連絡をもらいます。今までは外出が不安だったので落ち着いたら連絡すると伝えていました。まだ首もすわってないし、健診程度であれば1人で子どもと外出できますが、まだ遊…
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛は1日に何回もありますか?😭💦
二人目だと早いのかなと思ってしまいますよね😣
はじめてのママリ🔰
1日何回もあります💦1時間くらいで収まることが多かったですが😭
今もちょこちょこあって、いった!となった時は陣痛カウンターもしてますが遠のいてます🥲
早いと思ってたんですが明日で上の子が生まれた39w4dに😣
ママリ
やっぱり何回もくるものなんですね😭💦
回数多いと陣痛なのかハラハラしますよね😭
赤ちゃんは下がってきてますか?😣