コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日に夫が出張でした!!初参は遅れるから〜と上司は言ったそうです…このくそじじい。と思いました☺️笑
結果予定日に破水、予定日の次の日に生まれたお利口さんでしたが腹立ちますよね〜
はじめてのママリ🔰
私も予定日に夫が出張でした!!初参は遅れるから〜と上司は言ったそうです…このくそじじい。と思いました☺️笑
結果予定日に破水、予定日の次の日に生まれたお利口さんでしたが腹立ちますよね〜
「出産予定日」に関する質問
2歳と1歳の2児ママです👩 妊活中の方がいれば見るの控えてもらった方がいいです🙇♀️ 現在中絶するか出産するか悩んでいます 3人目はいつか欲しいと望んでいましたが、子ども達がもう少し大きくなった頃にと考えており…
出産予定日が過ぎましたが、まだ産まれません! 金曜日におしるしが出ましたが、あれから3日が経ってしまいました🥺 出産終えた方、初産は何週と何日で陣痛きましたか? また、陣痛前の兆候があれば教えてください🙇♀️
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーーーー😠
腹立ちましたよ〜
というか、出張入った時点で
え?行くの?って、、
謝りつつも仕方ないじゃんみたいな空気に離婚しようかと思いましたよ、、笑
言い知れない怒りですね〜
出産頑張ってください😭💕
出張の予定がかわりますように!!
はじめてのママリ🔰
たしかにーー!予定変わっても過去は変えられないですもんね笑笑
はじめてのママリ🔰
私上の子も予定日で生まれてるし、上の子の預け先の関係もあるから出張とか本当にありえないんですよね!
ママリさんは破水してその時旦那いなかったってことですよね?腹たちませんでしたか?ほら言ったろ!ってかんじですよね!!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
離婚しようかと思いますよね!笑
出産に勝る予定なんてなくないですか???
予定がかわったとしても怒りは消えないですけどね笑🤯🤯🤯