妊娠・出産 出産予定日に出張になった旦那に腹立ちます。会社もありえないと思います。 出産予定日に出張になったって言ってきたアホ旦那! 詳しく聞いたら予定日勘違いしてたと。 ます勘違いすることがありえないけど出産予定日付近に出張いれてくる会社も本気でありえないと思います! 腹たちすぎます!😂😂😂 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 出産予定日 会社 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日に夫が出張でした!!初参は遅れるから〜と上司は言ったそうです…このくそじじい。と思いました☺️笑 結果予定日に破水、予定日の次の日に生まれたお利口さんでしたが腹立ちますよね〜 5月9日 はじめてのママリ🔰 私上の子も予定日で生まれてるし、上の子の預け先の関係もあるから出張とか本当にありえないんですよね! ママリさんは破水してその時旦那いなかったってことですよね?腹たちませんでしたか?ほら言ったろ!ってかんじですよね!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーーーー😠 腹立ちましたよ〜 というか、出張入った時点で え?行くの?って、、 謝りつつも仕方ないじゃんみたいな空気に離婚しようかと思いましたよ、、笑 言い知れない怒りですね〜 出産頑張ってください😭💕 出張の予定がかわりますように!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 離婚しようかと思いますよね!笑 出産に勝る予定なんてなくないですか??? 予定がかわったとしても怒りは消えないですけどね笑🤯🤯🤯 5月9日 はじめてのママリ🔰 たしかにーー!予定変わっても過去は変えられないですもんね笑笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私上の子も予定日で生まれてるし、上の子の預け先の関係もあるから出張とか本当にありえないんですよね!
ママリさんは破水してその時旦那いなかったってことですよね?腹たちませんでしたか?ほら言ったろ!ってかんじですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーーーー😠
腹立ちましたよ〜
というか、出張入った時点で
え?行くの?って、、
謝りつつも仕方ないじゃんみたいな空気に離婚しようかと思いましたよ、、笑
言い知れない怒りですね〜
出産頑張ってください😭💕
出張の予定がかわりますように!!
はじめてのママリ🔰
わかります笑
離婚しようかと思いますよね!笑
出産に勝る予定なんてなくないですか???
予定がかわったとしても怒りは消えないですけどね笑🤯🤯🤯
はじめてのママリ🔰
たしかにーー!予定変わっても過去は変えられないですもんね笑笑