産婦人科・小児科 生後10日目で顎と首に赤いプツプツができてしまいました。よくミルクを… 生後10日目で顎と首に赤いプツプツができてしまいました。 よくミルクをこぼすのですぐガーゼで拭いたりしてるのですが、摩擦のせいでしょうか? 一応、朝晩保湿はしています。。 皮膚科に行けばいいですか?😢 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 保湿 生後10日 すい(3歳0ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは肌が弱いからすぐぶつぶつできたりしますよね🥲 病院はとりあえず小児科でいいと思いますよ!うちも小児科で湿疹の薬とかももらってます! 5月9日 すい ありがとうございます😭 ぷにさんだったらこれくらいの湿疹ですぐに病院行きますか? 5月10日 ママリ 医療費無料だし〜と思って、気になったらすぐ行っちゃいます!(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭
ぷにさんだったらこれくらいの湿疹ですぐに病院行きますか?
ママリ
医療費無料だし〜と思って、気になったらすぐ行っちゃいます!(笑)