子育て・グッズ もう少しで軍事パレードの時間ですよね。核兵器を使用する際に大統領な… もう少しで軍事パレードの時間ですよね。 核兵器を使用する際に大統領などが乗る飛行機も飛ぶって…核を落とされてしまうのでしょうか。 日本に落とされたらどうしよう。。と不安な気持ちになり、動悸が止まりません。。 子供もお昼寝ですやすや寝てるのに。怖い。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 お昼寝 飛行機 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうなるんですかね、、こわい 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちをお持ちの方がいて良かったです。こういった質問って全然出てこないので、みなさんどうやって心を保っているのかわからなくて💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 わかります、、案外興味ない人多いですよね 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちをお持ちの方がいて良かったです。こういった質問って全然出てこないので、みなさんどうやって心を保っているのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、案外興味ない人多いですよね