※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
家事・料理

たけのこ、舞茸、豚バラ肉を炒めるとしたらどんな味付けしますか?

たけのこ、舞茸、豚バラ肉を炒めるとしたらどんな味付けしますか?

コメント

はむ

塩コショウ少しとオイスターソースがおすすめです☺️✨

  • jasmine

    jasmine

    オイスターソースですね!ありがとうございます!

    • 5月9日
はじめてのママリ🔰

オイスターソースとマヨネーズ少しです😋

  • jasmine

    jasmine

    美味しそうです😁😁

    • 5月9日
はじめてのママリ🔰

先日、タケノコ、レタス、イカの
塩麹炒め物食べましたが
とても美味しかったので
タケノコ、舞茸、豚バラでも
塩麹すごく合うと思います!