サプリ・健康 昨日から、トイレに行った後、微妙に残尿感があります💦出しきれてない感… 昨日から、トイレに行った後、 微妙に残尿感があります💦 出しきれてない感じで、💩のときみたいに いきみたくなるというか… 膀胱炎でしょうか?💦 痛みはないです! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 いきみ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント るか 膀胱炎になりかけかもしれませんね! お水たくさん飲みましょ🥛 5月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 すぐ病院行かなくて大丈夫だと思いますか?💦 すみませんこんな質問😭 5月9日 るか なりかけぐらいならたくさん水を飲んでたら数日ぐらいで治ると思うので、症状が続いたり悪化するようなら病院に行ったらいいと思います😉 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お水たくさん飲みます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
すぐ病院行かなくて大丈夫だと思いますか?💦
すみませんこんな質問😭
るか
なりかけぐらいならたくさん水を飲んでたら数日ぐらいで治ると思うので、症状が続いたり悪化するようなら病院に行ったらいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お水たくさん飲みます!