コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
本当にお疲れ様です😣
男っていつもそうですよね、うちの夫も私がたまに体調悪いって言うと絶対に俺もって言います😂私だけ体調悪い時ないです笑
支援施設などで一時預かり等利用してはいかがでしょうか?少しでも離れられるとだいぶ違うと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
本当にお疲れ様です😣
男っていつもそうですよね、うちの夫も私がたまに体調悪いって言うと絶対に俺もって言います😂私だけ体調悪い時ないです笑
支援施設などで一時預かり等利用してはいかがでしょうか?少しでも離れられるとだいぶ違うと思います!
「旦那」に関する質問
旦那さんが苦手な食材、食卓に出しますか? 旦那が、鶏肉と貝類魚卵がNGです。 アレルギーではなく好き嫌いです。 貝類魚卵はいいとして、鶏肉NGは今後どーしよかな…と💦 大好きな鶏肉のトマト煮込みが食べたいです😂 …
旦那が子どもから手足口病を貰いました💦 症状は手足の湿疹発疹と口の中に口内炎が何個か 出来ているそうです。 発熱はせず、仕事へ行きましたが 会社の人に手足口病の事を指摘されて 仕事休めば?と言われて、周りの人に…
帝王切開の方で、上の子が心配という理由ではやく退院された方いますか??😢 出産はまだ先ですが、どうしても1週間も旦那が息子を見れるわけがなくて不安です。もちろん実家に帰ってもらうんですがそれでもなぁと思ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
なんとか保ってます…
自分がどれだけ辛くても部屋の片付け、娘の病院…って次から次にやることがあるのに他人事すぎて泣けてきます。
保育園には通ってるんですが私も復帰したてなので中々自由な時間が取れずにいます💦
はじめてのママリ🔰
仕事復帰したばかりなんですね!慣れない生活でストレスたまりますよね💦旦那さんはこれやってって具体的に頼んだらやってくれますかね?それならどんどん指示してやって貰えればいいですが。そもそも仕事忙しくていないとかならしんどいですね😭
はる
頼めばやってくれるんですが子供たちが起きてる時間は仕事で基本不在です…💦
私も寝落ちしてしまったりでほとんど話せてないです。