コメント
チミー:-)
全然かまわないです☺
林檎雨@
全然大丈夫です\(^o^)/
なんなら一緒に見たりもしてました笑
-
りんは
元カレが見てるのはなんにも
思わなかったし、ひとりでしてくれるならいいやという考えだったんですけど
いまは旦那が少しでもエロ画像的なのをTwitterで見てたりすると嫌で仕方ないです(´•ω•`)- 11月18日
-
林檎雨@
嫌になったのは妊娠してからですか?
それとも旦那さんだからですか?- 11月19日
みたらし
すごく嫌です(;_;)
うわー!うわー(._."ll)って思いました(笑)
でもそこまで突っ込んでっちゃうと、
流石にプライバシーや自由などなんにも無くなっちゃうし浮気とか風俗に走られた方が嫌だと思うので我慢します💧
-
りんは
やっぱり嫌ですよね(´•ω•`)
わかります(´•ω•`)だからなんにも
言えません。。でも嫌なものは嫌です- 11月18日
芋子
浮気されるよりはマシかな〜と\(°°\”)
ただ私にバレないように
こっそり見ててほしいですね笑
-
りんは
バレないように見てるのならいいのですけど
お互いにTwitterを共有できるようにしていて旦那の友達がエロ画像などをRTしていてそれを見てるのかな?と思うと嫌で(´•ω•`)- 11月18日
Na..*
全然平気です。笑
あーやっぱり男なんだな、と変に安心します。(元々性欲の少ない人なので)
浮気されたりするくらいなら全然平気です(*˙˘˙*)
-
りんは
昔までは平気だったんですけど
いまは嫌で仕方なくて(´•ω•`)
見ないでとは言わないんですけど。。- 11月18日
3kidsma-ma
堂々とみるのは子どももいるのでやめてほしいですが、私のいないとこで見るには大丈夫です。
男ですもん。そりゃみたいですよ。
女だって一緒ですよ。
興味がないっていうほうが、大丈夫か?病気か?っておもいます。
-
りんは
前まではよかったんですけど
勝手に見てればという感じで放置気味だったんですけど
いまは嫌で嫌で仕方なくて(´•ω•`)- 11月18日
anuenue
気にしません☺️
そばで堂々と見られたら嫌ですけどね〜。
-
りんは
そばで堂々と見られたらショックで
泣きそうです- 11月18日
-
anuenue
産後は旦那が嫌で仕方なかったので、そういうのを見てくれてて助かりました😅
- 11月18日
チョコレート
全然許せますよ!むしろ男なんだから見ない方が大丈夫?性欲ないの?とか思います(笑)
-
りんは
前まではその考えだったんですけど
いまはいやだと思ってしまって(´•ω•`)
こういうこのほうが好きなのかな??とか色々考えて情状不安定になってしまって- 11月18日
ポコ太郎
なんにも気にしません。w
旦那がAVのDVDをケースに入れて収納して隠してる(バレバレ)のですが、たまにネタで私が引っ張り出してきてテーブルの上に置いてみたりしてます。w
旦那は恥ずかしがってます。w
-
りんは
すごいですねww旦那はDVDは持ってないんですけど
携帯でたまにみたりしてるのを知ってて
嫌だなーって思ってしまって(´•ω•`)
前まではむしろ一緒に見よって感じだったんですけど。- 11月18日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も嫌ですー(´・ω・`)
ケンカしたこともあります。
でも、現実と画像や映像は違うしなぁと、、。
男の人って、エロ画像の人やDVDに出てる人が好きで見たい!とかではなく、ただエロい!!って見てるだけらしいです。笑
旦那の中で私が一番ならいいやーと思って、今ではそこまで気にならなくなりました(`ー´ゞ-☆
-
りんは
妊娠するまでは全然気にしてなかったんですけど
色々考えごとすることが多くなってから嫌だなーと思ってしまって(´•ω•`)- 11月18日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊娠中、色々考えて気になってしまうのとってもわかります(>_<)私も、いろんな事が気になって落ち込みます(´・ω・`)
私は旦那が飲み会に行かれるのが不安で嫌でたまらなくなってます(-""-;)
以前は旦那さんが見られるのを気にされてなかったのでしたら、一時的なものかもしれませんよっ♪
テレビの中の人や画面の中の人は所詮二次元ですo(`^´*)
旦那さんのそばにいれるのはりんはさんだけなので、きっと大丈夫ですよー✨
不安な気持ち、旦那さんに話してみるとか、、だめですかね(>_<)。- 11月18日
-
りんは
そうなんですよ(´•ω•`)飲み会嫌ですよね(´•ω•`)コンパニオンさんなどいますし。この前上司に二次会でキャバクラ行くぞって言われたやつを断って帰ってきてくれた時は嬉しかったです。😭
一緒に住みはじめてから束縛と嫉妬が
強くなってしまって(´•ω•`)
旦那は少しでも自分が落ち込んでいると
気にして大丈夫?なんか変なこと考えてるでしょ?他の子なんて興味ないからと言ってくれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*でも、また考えての繰り返しですw- 11月18日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
わー、同じです(>_<)
相手も仕事と言えど、旦那の隣に女の人が座るってだけで無理です(´Д`)
うちの旦那もスナックすら断って帰ってきてくれてます(´・ω・`)でも、飲み会やスナックにもやもやしてしまう自分も嫌で( ´,_ゝ`)しんどいですよね(>_<)
私も、もやもやしてると旦那にどうしたん??と聞かれて一時おさまってまた落ち込んでですw
落ち込んでしまったとこは、旦那の奥さんは私!!お腹に旦那の子を授かれたのも私だけ✨普段の旦那見てると、私のこと大事にしてくれてるのはよくわかるし!なんて、自分で自分を励ましてます。笑- 11月18日
こゆきゆき
昔、元彼が見てるのは絶対に許せなかったですけど、今は全然気にならないです(^^;;
妊活中は気分を盛り上げる為に一緒に見たりしてました。笑
-
りんは
わたしは逆で昔元カレが見てるのは
別に気にしてなかったんですけど
旦那が見てるのは嫌で(´•ω•`)
妊活。妊娠してからあんまり出来てないので仕方ないとは思ってるんですけどモヤっとします- 11月18日
-
こゆきゆき
どうしても仕方なく見るのであれば、気づかれずに分からないところで見てもらいたいですね(^^;;
私も妊娠してから一度もしてなくて、もう1ヶ月ちょっとなので「身体大丈夫?」と昨日聞いたら「自分で処理してる」とのことでした。多分AVに頼ってるのだと思います。悪阻もあるし、手伝えないので助かってます。- 11月18日
aki*°
全然気にしません(^^)
浮気されるよりも全然良いですもん💦
-
りんは
前までは気にしてなかったんですけど
妊娠してから気にするようになっちゃって(´•ω•`)- 11月18日
莉愛mama♡*゜
あたしも許せません。
なぜなら自分に自信がないから。笑
-
りんは
わかります(´•ω•`)わたしもほんとに
じぶんでいいの?とか思ってしまいます。。
旦那は元48ヲタで余計にこうゆうこのほうが好きなのかな?とか不安になってしまって。。旦那がかわいいっていってる芸能人を見ると嫌だなあ。って思ってしまいます。- 11月18日
-
莉愛mama♡*゜
あーそれわかります。
そういう芸能人やらAV女優のスタイルやらがよくなって相手にされなくなるんじゃないかとか、、、
あとたかが芸能人やらAV女優だけどその人のことを可愛いとか思ったりする時点である意味浮気みたいな感じに思うので嫌ですね。
気が多いというかなんというか、、、- 11月18日
-
りんは
わかってもらえて嬉しいです(´•ω•`)
なんか不安になってしまって。。
電話帳に女の子の名前があるのも、嫌で(´•ω•`)
旦那は連絡することもないし、わたししか興味無いと言ってくれるんですけど不安で仕方ないです- 11月18日
-
莉愛mama♡*゜
めちゃくちゃわかります( ´︵` )
それだけ旦那さんのことが大好きなんですよ☺
だから不安になるのかなって(´・_・`)
心配しすぎだた言われたとしてもその心配するのをやめれないですよね、、、
マイナスに考えてしまったりとか、、、- 11月18日
-
りんは
そうなんですよ(´•ω•`)いままで付き合ってきた人の中で一番好きで、前までは嫉妬とかもしなかったんですけど、旦那にはすごく嫉妬も束縛もしちゃって(´•ω•`)
- 11月18日
-
莉愛mama♡*゜
妊娠中ということもあり情緒不安定になってる部分もあって余計にそうなのかもしれませんね(´・_・`)
あたしも今の旦那が1番好きで1番嫉妬、束縛しちゃってます(´・_・`)- 11月18日
退会ユーザー
許せません!
なのでそういうのは見ない約束してます(*^_^*)✨✨旦那さんもちゃんと守ってくれてます(*'-')b💗
-
りんは
いい旦那さんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
わたしも前に見ないで欲しいとは言ったんですけどTwitterなどで回ってきたりするので嫌でも目に入ってしまって(´•ω•`)旦那も見てるんだろうなと思ってひとりでしょぼんってなってしまいます- 11月18日
-
退会ユーザー
他の人には「そんなん言っても絶対見とるけー」って言われるけど絶対見てない自信あります(b^ー°)笑
Twitterって結構そういうの流れてきますもんね(*_*)💦💦- 11月18日
-
りんは
おお!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
そうなんですよ(´•ω•`)旦那が調べてなくても勝手に流れてくるので流れてくるなーって思います(´•ω•`)たまにそのツイートをミュートしたりしてます- 11月18日
-
退会ユーザー
勝手に流れてくるのってほんと嫌ですよね、見たくもないのに( ̄・ω・ ̄)
むしろTwitterやめてくれればちょっとは気が楽になるのにですね(。í _ ì。)- 11月18日
-
りんは
子供が産まれたらTwitterやめさせようかなとか考えてますww
- 11月18日
椿mama
私も嫌です。
喧嘩もあります。
出産後、痩せて綺麗になってやる❗って感じでいまはいます。
喧嘩してからは、一切みてなく
普通にマンガやニュースみてるくらいなので平和です😊
-
りんは
喧嘩はないんですけど
TwitterなどでRTで回ってきたりしてるので
それを旦那も見てるのかな?とか思うと嫌になります(´•ω•`)- 11月18日
-
椿mama
Twitterの裏アカを私は作っていて
確かに、多いと思います。
数十秒の動画や、画像がありますよね😖💦もし、みていたら嫌ですよね💦- 11月18日
-
りんは
そうなんですよ(´•ω•`)
それにふぁぼなんてつけられていたら
はぁ(´•ω•`)ってなってしまいます- 11月18日
-
椿mama
気になるなら聞いてみてもいいとおもいます😌私は、ハッキリ聞いて喧嘩や言い合いをしてでもモヤモヤを解決します✨
- 11月18日
-
りんは
よくTwitterでひとりごとのように
ツイートすると反応してきて興味ないから心配すんなって言われます- 11月18日
-
椿mama
一応、信じてみるのもありですよ💡
- 11月18日
悠望茉
全然平気です⑅︎◡̈︎*
このAV女優可愛くない?!
とか私から見せにいったりも( 笑 )
-
りんは
自分から見せる時はいいんですけど
コソコソ見られたりしてると嫌ですw
それなら堂々としてくれたらいいのにとか思ってしまいます(´•ω•`)- 11月18日
-
悠望茉
旦那さん りんはさんに 悪いな〜〜
って気持ちがあるんですか??
だからコソコソしちゃうのかな?🤔- 11月18日
-
りんは
そうなんですかね??見るつもりなくても
Twitterなどで流れてきて自然に見ちゃうって感じだと思うんですけど(´•ω•`)
前まで自分が見てた時は旦那は嫌がってましたwなんでほかの人みるの?って感じでw- 11月18日
たんみーず
若干無理ですね(笑)
前にフォルダに動画が入っていて
巨乳は好きじゃない、気持ち悪いって
ずっと言ってたのにその動画が
『爆乳!!~なんたらかんたら~』
ってやつだったので
「貧乳で悪かったな!!💢💢💢」
とガチギレきました(笑)
-
りんは
旦那は貧乳が好きって言ってたのに
前にフォルダーにおっぱいでかい子がいっぱい居て
は??おっぱいでかいこも好きなのかよ!ってイライラしましたw- 11月18日
はじめてのママリ🔰
嫌です( ; ; )
でも産後すぐは全くする気になれず、むしろ浮気されるよりいいや!って感じでした。
自分に余裕ができてきた今は逆に申し訳なくなりました(^_^;)
えみり
プロって凄いなって思います(笑)
みかん
許せるどころか私も一緒に見たりします(笑)
「オススメどれなん~?(°∀°)ニヤニヤ」とか言ってオススメ動画見せてもらったり、旦那が好きな制服女子高生もので良さそうなやつ見つけて「これどう!?」って見せたり(笑)
旦那は昼休み中に電話してきてくれるんですが、今日の会話のテーマは「女子高生やっぱいいよね~♡女子大生のスーツも捨てがたい」でした(笑)
私も女子高生大好きです(笑)
旦那いわく「女子高生はパンチラ要員!」らしいです(笑)わかります(笑)
私も変態なので(笑)、逆にAV見なかったりこんな会話してくれない旦那ならつまらないです(^-^;
AVみたり道行く女に反応してしまうのは男の本能だし、それをあっけらかんとさらけ出せるのは旦那の魅力です(^^)
ムッツリスケベは嫌いです(笑)
退会ユーザー
いやです(泣)
てかそもそも、結婚してまでなぜ見る?って感じです。
一人の人では満足出来ないのなら、結婚しなければいいのにって思っちゃって喧嘩になります
退会ユーザー
全然平気です。普通に寝室の共有の棚にAVがズラリと並んでますw
私自身わりと性欲強いので1人でする位ですし、夫も私が実家に行ったりして居ない時に観る位なので何も言わないです。
たまに私から一緒に観ようと言って観たり、この前は観たやつの真似してあげたらめっちゃ喜んでましたよ。この女優よりhmtasのが断然いいわぁーと言わせて楽しんでます。
🍎(仮)
全く気にしないです😄
私の前で見てたことはないですが、多分私の前で見てても何も気にしないどころか欲求不満ですねぇーと他人事のようにからかいます☺
yu.a.ri
私は全然構わないです(´∀`*)
寧ろアダルト系動画の話しとかしてますよ(笑)
別に人のを見た所で浮気にはなりませんしなーんとも思いません(笑)
退会ユーザー
気にしません!
キャバクラ、風俗など現実的なことは許せませんがAVとかなら全然大丈夫です(^^)!
りんは
元カレとはよく一緒にみたりしてたんですけど
旦那に見られるのは嫌で嫌で仕方ないです(´•ω•`)