コメント

姉妹ママ
私も生理予定日が5/11で同じです☺️
私は生理1週間前に妊娠する夢をみて、ここ最近寒気の症状があります!
それ以外はいつもと変わらずで…
ですが排卵日の前日の1回しかタイミング取れなかったので生理くるかこないかってところです😂
お互い妊娠してるといいですね🤰
姉妹ママ
私も生理予定日が5/11で同じです☺️
私は生理1週間前に妊娠する夢をみて、ここ最近寒気の症状があります!
それ以外はいつもと変わらずで…
ですが排卵日の前日の1回しかタイミング取れなかったので生理くるかこないかってところです😂
お互い妊娠してるといいですね🤰
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性は低いでしょうか? ⚠️検査薬の画像載せてます! 前回の生理:9/13〜18 排卵日:10/3前後(排卵検査薬使用) 行為日:9/30.10/1 生理予定日:10/15? 生理予定日1週間前の今日 排卵検査薬でフライング…
【フライング検査】 元々生理不順気味で、ここ最近は基礎体温も つけていなかったので、正確な排卵日が不明なのですが、 昨日(生理予定日の3日前)、フライング検査を したところ線が出ました😭 これは陽性で間違いない…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセルは今日明日のうちです。 近くのドラッグストアにはフライング検索用の…
妊活人気の質問ランキング
ゆみかん
私もここ数日縁起のよい夢を見ます! 昨日はうちの玄関にツバメが集まったりして🤭(巣を作ると子宝に恵まれるといいますが、、)
まだ生理くる前兆がまったくないので期待です😊
そうですね!
お互いにいい報告が出来ればと思います🥰
頑張りましょう💪🔥