サプリ・健康 立っていられない症状はめまいと関係がありますか。体調が優れず、吐き気や腹痛もあります。耳鼻科か消化器内科に行くべきでしょうか。 私なんですが ずっと立ってられないのはめまいとは違いますかね?😣 仕事中ですが体調が良くなくて… ここ数日間ずっと立ってられないってのと軽い吐き気が続いてて、それでもずっとってわけではなくたまにです。 昨日腹痛と下痢で今日はムカムカ吐き気があります。 ずっと立ってられないってのがめまいの一種といえるようであればまず耳鼻科に行こうかなと思うんですが違うければ消化器内科に行こうと思います😖 最終更新:2022年5月10日 お気に入り めまい 体 まー(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ってられないのが、単に体力が落ちているせいなのか、視界がぐるぐる回ったり眩しくなったりするせいなのか、ですかね🙂 5月9日 まー ぐるぐる回るほどでもないですがふわふわとした感じになります🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 脳貧血かな?と思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ぐるぐる回るほどでもないですがふわふわとした感じになります🥲
はじめてのママリ🔰
脳貧血かな?と思います!