コメント

むーむー
うちは本棚も引き出しもつかってます!

まー
うちはそこに終わったプリントや絵の具セットなどしまっています‼︎
たぶん学年があがるごとに習字セット、彫刻刀、裁縫セットなど色々しまうものが増えてくるんじゃないかなと思います🤔
-
向日葵
プリントや絵の具セットですか✨
たしかに、学年毎に学校用品増えてくるから収納に使えそうです😮✨- 5月9日
むーむー
うちは本棚も引き出しもつかってます!
まー
うちはそこに終わったプリントや絵の具セットなどしまっています‼︎
たぶん学年があがるごとに習字セット、彫刻刀、裁縫セットなど色々しまうものが増えてくるんじゃないかなと思います🤔
向日葵
プリントや絵の具セットですか✨
たしかに、学年毎に学校用品増えてくるから収納に使えそうです😮✨
「勉強」に関する質問
投資ってそんなに儲かるのでしょうか? もちろん、投資の種類ややり方など様々あると思うのですが…。 同じ職場の人が、ローン返済できるくらいもう貯まったからいつでも仕事辞めれると言っていて💦 なんかいいな〜と羨ま…
5年以内くらいに簿記3級受けて受かった方! 勉強期間どれくらいでしたか?🤔 1日どれくらい勉強して、どのくらいの期間勉強したか教えていただきたいです! 子供達の夏休みもあって、全く勉強進んでないので、もう試験…
ただの愚痴です...。 車の購入に伴い、自動車保険を検討しています。今まで義理母の2台目ということで保険加入、限定なしで私たちが乗っていました。 結婚した時点で夫が自動車保険に入ってると聞いていたので本人名義か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
そうなんですね✨
引き出し型のはどう使ってますか?
むーむー
うちは引き出しは机の下にはいれないで横において上にランドセルおいてますよ☺
高さ調整できるようになってて机と同じ高さにできるので机と同じ高さにしてます!
向日葵
おお!ランドセル置くのにちょうど良いですね😳✨
引き出しにはどんな物をしまいますか?
むーむー
中は子供たちのプライベートなのであんまりみたことないんですけど
プリントとか学校関係のが色々いってましたよ!
向日葵
もはやガラクタ入れになってるという方もいて😂
学用品が増えていけばしまう物も増えてきそうですね✨