コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
オムツ替えシートよりもペットシーツの方が丈夫で即捨てられて安くていいですよ!
narumi
私の知り合いはペット用のシート使ってましたよ🙆♀️
やはり安いとその分ペラペラだったり破れやすかったりしますよね💦
-
ぱぴこ
ペットシーツいいんですね!防水て書いてるけどほんとに?ってくらいペラペラです😓試してみます、ありがとうございます!😆
- 5月9日
ゆち/⛄️💛💙
オムツ替えシート代わりに
ペットシーツ使用してます🙂
破れないですよ!
-
ぱぴこ
ペットシーツいいんですね!破れないのはありがたいです😭試して見ます、ありがとうございます😆
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私はペットシーツを使っています!
元々ペットを飼っているので、両方に使えるっていう理由ですが、子どもが手で握ったり足をバタバタさせても破れることはないです!
布だと洗うのめんどくさいし、ペットシーツならおしっこがつくと色が変わるので汚れた時に一目でわかります!
汚れなければ何回か使い回してますし、ペットシーツおすすめですよ!
-
ぱぴこ
なるほどー、確かに色変わって見やすくて良さそうです、汚れなきゃ使い回せばいいんですもんね!試して見ます、ありがとうございます😆
- 5月9日
退会ユーザー
私もペットシーツ使ってます!!
なんかインスタかママリかで人間なのにひどい!とか意見ありましたが。笑
うちは西友の安いやつ使ってます!!ペラペラだけど破けたり下に染みたり全くないです!!
オムツ替えの時だけじゃなくて吐き戻しとか横漏れとかの対策でシーツの下に敷いたりもしてます✌🏻
今はご飯の時も床に敷いてます😂
-
ぱぴこ
言われてみればそうですね笑
でも便利なら何だって😆👍
床に敷くのもいいですね!
西友がないので、ペットシーツ試してみます!ありがとうございます😆- 5月9日
こむぎ
西松屋の使ってます!
グーで握られたのを無理やり取ろうとしたら破れました💦
普通にしてたらぐちゃぐちゃになるだけで破れはしなかったです😌
-
ぱぴこ
西松屋のは破れないんですねー!興味深いです😀試してみるもんですかね✨✨ありがとうございます😆
- 5月9日
ぱぴこ
なるほど、ペットシーツですか!!今度試して見ます!ありがとうございます😆