※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃまる
子育て・グッズ

コニーとスモルビの使い心地を知りたいです。使っている方の感想を教えてください。

コニーかスモルビを購入しようかと悩んでるのですが、なんせ私が超不器用なので、使いこなせるかかなり不安です(笑)使ってる方の感想があれば知りたいので、コメント欲しいです!教えて下さいー!

コメント

🐏

コニー使ってました!私も不器用ですがコニーの使い方のYouTubeを見たりなどしたら出来ましたよ!
すぐ慣れると思います💕💕

ゆん

私めちゃくちゃ不器用なんですが、コニーだけは使えました!笑 他のは使えません!

りん

スモルビ使ってます!
幼稚園の送り迎えや基本的にベビーカー移動なのでたまにぐずった時や車でベビーカー出すほどでもないなってくらいの買い物の時は使ってます☺️
新生児にはちょっと難しかったですがいまはすぐつけられます😊
上の子はエルゴ使ってましたが私的にはエルゴより断然スモルビの方が使いやすいです!

ほほ🔰

私もですが、スモルビはYOUTUBE見ながら2-3回練習してすぐ慣れて1年くらい使えました!
サブとして購入しましたが、メインになっちゃいました🤣
装着方法を迷ったら公式ラインの相談もできるので安心です✨