コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはよーあいみん❤️
え…そんなに怒るのか😭
こんな言い方して嫌な思いしたらごめんね。
その先生、なんか異常じゃない?
他のクラスの先生もそんな感じなの?
入学したての1年生に何をそんなに怒ることがあるんだろうと思って😭
まだ5月なのに先生のこと嫌で泣くほどってよっぽど酷い怒り方してるのかなと思って勝手に心配だよ😭💦

チキン南蛮
おはようございます🙋
うちもおばさん先生なんですけど怒ると怖いらしく(笑)先週の金曜にやってない事で怒られたらしく…こんな事がまたあれば言うおうかなと思ってます🥺
幼稚園と違って怒り方も違うから子供は戸惑うかもしれないですよね😢
-
aimi🍀🐱🌸
おはようございます💕☺️
テテさんのところも、おばさん先生なんですね!
やっぱり1年生には多いのかな🤔
やっぱり怒ると怖いですよね😱💦
しかもやってないのに、怒るとは😭
それは嫌でしたね💦
うちはひらがなや数字が間違ってると注意されるみたいで、それが怖いらしいです😭
他の子も同じように怒られるみたいで、お友達も行きたくないって子いるようです🥺
幼稚園とは全然違いますよね!
1年生なんだから、もっと優しくして、学校が楽しくなるようにしてほしいんですが😭✨
私もこれからずっと続くようなら担任に話してみようと思います‼️😣- 5月9日
-
チキン南蛮
隣のクラスの先生のがみた感じ穏やかそうな雰囲気でした😂言い方悪いですがハズレ引いた感です(笑)他の子がやったのにその子がうちの子に罪をなすりつくたらしくその子にもイラついてます😇💢さすがにやってない事で怒られるのは納得いかないのでまたあったら担任に言うつもりです‼️
つい2ヶ月前まで幼稚園児だったんだからもう少し叱り方考えて欲しいですよねー🥺🙏- 5月9日
-
aimi🍀🐱🌸
うちも同じです😂
ハズレ引きました😂
隣りのクラスは若い男の先生なんですよ💦
わぁ、そういう子いますよね😤‼️
それを信じる先生も先生ですが😇
怒るより褒めて楽しく授業してほしいですね🥺💛
お互いがんばりましょ😭✨- 5月9日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁ〜ぁぁっ(◍˃ᗜ˂◍)ɴⁱᵖª☀︎*.。
そっかぁ〜ぁぁ(¯꒳¯٥⤵️⤵️⤵️
先生がどんな感じか知りたいね( ˃ ⌑︎ ˂。)💦💦
小学校になると先生も幼稚園・保育園とは違って少し厳しくはなっちゃうからね (๑꒪⍘꒪๑)💭💭💭
もしかしたら、先生的には普通に話してても娘ちゃんにとっては厳しく感じちゃうのかもしれないし……
これは娘の場合なんだけど、やんちゃな子を注意してる先生を見て怖い……って思ったり(  ̄~ ̄;)ウーン…💣💣💣
今の娘の担任がかなり怖いみたいで、さすがの娘も毎日行きたくない……って言ってるわ(¯꒳¯٥⤵️⤵️
子供達に対して『うるせぇ💨💨』とか言ってるみたいでಠ_ಠ
女の先生で電話で話したことあるけど、全然そんな感じではないんだよね( ˃ ˂ഃ )
多分、裏・表があるんかなぁ🙄❓❓って( ٥ ¯∇¯)ハハハ💧
1回、担任に相談してみてもいいかも𓈒𓂂𓏸💭
-
aimi🍀🐱🌸
おっはぁー☺️❤
本当に、毎日同じように怒るみたいでさ😣💦
この前、授業参観行った時は、優しい感じだったんだけど、娘が言うには普段は全然違うらしくて😭
親が来てるから、いい子ぶりっ子してたんだよって娘が言ってる🤣🤣
そうそう、普通に注意したのが怖く感じたりすることあるよね!
私も最初はそう思った🤔
娘ちゃんも、先生怖いんだね😣💦
やだよねー!
女の先生で言葉遣い悪いと、心配になるね😢
裏表あるのも、怖いね💦
先生は変えられないから、困るね😣
私もこれがずっと続くと、本当に学校行きたくなるから、相談してみる‼️
ありがとう😭💕💕- 5月9日
aimi🍀🐱🌸
ほこりん、おはよー💕
そうなの😭
なんかね、ベテランのおはざん先生なんだけど💦
ひらがなとかちゃんと書けないと、ちゃんとやりなさい‼️
って言われるみたいで😭
いちいち怒るらしい😱
ちょっと1年生には合わないよね😣
隣りのクラスは少し若い男の先生で優しそうなのよ💔
ハズレだったかも😭
まだ学校慣れたばかりなのに、毎日怒られてたら、行きたくないよね😢
今日お休みする?って聞いてもやだ!っていって、とりあえず学校行ったよ🤣
ほこりん、ありがとう🥺❤
今度個人面談とかあったら、相談してみようと思う!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ベテランの先生なんだ…
子供の扱いとか接し方とか慣れてるのかもしれないけど、初めての学校でドキドキしてるのにそんなに毎日怒られてたらそりゃあ行きたくなくなるよね😭
しかもひらがなできないからってだけで…1年生だもん、字なんてまだ完璧じゃなくて当たり前なのに😭
でもお休みしない娘ちゃん…偉い😭✨✨
うん相談してみるといいかもね🥲
下のコメントも見たけど親の前ではいい先生ぶるとかタチ悪いな😱
でも子供は毎日先生見てるからそんなのすぐバレるよね!
なんとか解決しますように🥲🙏
aimi🍀🐱🌸
ありがとうー🥺💕💕
実はちょっと前にも怪我した時に絆創膏貼ってくれなくて、旦那が電話したことあったんだ💦
もう少し様子見て、ひどいようなら、私も電話してみる!
小学校は本当に先生が大事だよね😱
2年生はいい先生に当たるように祈るよ🙏✨
話聞いてくれて、ありがとう💓💓😊