コメント

退会ユーザー
安いですね🎵
写真は撮る人多いので記念ですしやっておいたほうが後でやっぱり撮っておけば良かったと後悔しないと思いますよ!
うちは全部やりましたーしかも百日祝いも兼ねてだったので食事会も一緒に。

m.i
あたしも今月行きますよ!
服装は上はしろのカーディガンで下はネイビーの膝ぐらいの丈のスカートでいきます!
22歳なのであまりお宮参りの服装は似合うのがないので(;´∀`)
退会ユーザー
安いですね🎵
写真は撮る人多いので記念ですしやっておいたほうが後でやっぱり撮っておけば良かったと後悔しないと思いますよ!
うちは全部やりましたーしかも百日祝いも兼ねてだったので食事会も一緒に。
m.i
あたしも今月行きますよ!
服装は上はしろのカーディガンで下はネイビーの膝ぐらいの丈のスカートでいきます!
22歳なのであまりお宮参りの服装は似合うのがないので(;´∀`)
「レンタル」に関する質問
義両親が泊まりにきそうです 家を購入したので 今度長期休みの際に 遠方の義両親がみにくるそうです。 車で三、四時間のとこなので 泊まりそうです。。 ちなみに私の母は泊まらせたことがあり 断る理由が見つかりません…
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
住宅ローンに詳しい方教えてください。 勤務先が ・外資系企業、その国では有名だけど、日本支社は3名しかいない。 ・フルリモートのため、会社の登記住所はレンタルオフィスで固定電話なし ・一応ホームページもあるが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供の服装は全身白のワンピースに白のソックスて行きました❤
ひまま
この値段だと安いんですね😆❗
そうなんです💦100日もかねてなので全部やったほうがいいですよね✨
白のワンピースかわいいですね😍
退会ユーザー
凄い安いと思いますよ!着物レンタルだけで2万飛びましたから(笑)羨ましい✨