※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

お宮参りの服装や子供の格好について教えてください。2万円のパックはお祓いだけにするか迷っています。

お宮参りの服装、子供はどんな格好でいったらいいのでしょうか?
お祓い、写真撮影、子供の着物レンタルで2万円のパックがあるんですが、お祓いだけにしようか迷っています💦
わからない事だらけなので教えてください😭

コメント

安いですね🎵
写真は撮る人多いので記念ですしやっておいたほうが後でやっぱり撮っておけば良かったと後悔しないと思いますよ!

うちは全部やりましたーしかも百日祝いも兼ねてだったので食事会も一緒に。

退会ユーザー

子供の服装は全身白のワンピースに白のソックスて行きました❤

• 11月18日
  • ひまま

ひまま

この値段だと安いんですね😆❗
    そうなんです💦100日もかねてなので全部やったほうがいいですよね✨
    白のワンピースかわいいですね😍

• 11月18日

退会ユーザー

凄い安いと思いますよ!着物レンタルだけで2万飛びましたから(笑)羨ましい✨

• 11月18日
m.i

あたしも今月行きますよ!
服装は上はしろのカーディガンで下はネイビーの膝ぐらいの丈のスカートでいきます!
22歳なのであまりお宮参りの服装は似合うのがないので(;´∀`)