コメント

mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
実の姉にあまり来てほしくない場合みなさんならどうしますか? 私は千葉県に住んでいていま3ヶ月の赤ちゃんがいます。 姉は40歳で実家の愛知県で母と2人でくらしています。 1月に1度会いに来てくれて、3月は私達が帰省し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に書くの忘れてしまっていたのですが、それは個室でプラス8万円くらいでしたか?
入院中、唯一の楽しみのご飯があんまりだとちょっと嫌ですね…🥲
mam
大部屋です!ほんとにご飯は期待しない方がいいです🥺🥺ただ、入院中の1日か2日か主食やおかずが3種類くらいの中から選べる日がありました!笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ個室だともう少し高くなる感じですね🤔
今まで3人とも個人病院で、ご飯は美味しかったのでそれを考えると出産頑張れそうにないです🤣