コメント

mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
「VBAC」に関する質問
妊娠7ヶ月27週なんですが、 第一子緊急帝王切開で、第二子予定なんですけど VBAC今更気になってきて今通ってるところはできないので 違う病院に話聞きに行きたいなぁってちょっと思ってきてるんですが その場合先生から紹…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
2人目妊娠中です。 1人目を2023年8月に帝王切開で出産しました。 2人目はTOLACに挑戦したいと考えているのですが、TOLACに挑戦した方やVBAC(TOLACに成功した方)のお話が聞きたいです! ・体重管理が厳しいと聞きますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に書くの忘れてしまっていたのですが、それは個室でプラス8万円くらいでしたか?
入院中、唯一の楽しみのご飯があんまりだとちょっと嫌ですね…🥲
mam
大部屋です!ほんとにご飯は期待しない方がいいです🥺🥺ただ、入院中の1日か2日か主食やおかずが3種類くらいの中から選べる日がありました!笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ個室だともう少し高くなる感じですね🤔
今まで3人とも個人病院で、ご飯は美味しかったのでそれを考えると出産頑張れそうにないです🤣