コメント
mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
mam
VBACの条件や費用は経験ないので答えかねますが、2回多摩総で出産しましたが、費用は42万からプラスで8万くらいでした!ご飯は特別美味しくないですよ🥲お祝い膳も美味しくないです😂
「VBAC」に関する質問
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
新潟県内でTOLACの情報教えていただきたいです🙇♀️ 1人目が逆子のため予定帝王切開でした。 現在、2人目を考えていて、できればTOLAC(VBAC)に挑戦したいと思っています。 そこで、新潟県内(特に新潟市・長岡市)でTOLA…
VBAC(TOLAC)された方教えてください!! ①前回帝王切開だった理由 ②縦切りか横切りか ③出産から妊娠までどのくらい空けたか ④病院で言われた条件 ⑤産院(関東の方) ⑥どういう状況になったら帝王切開に切り替えるのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
大部屋です!ほんとにご飯は期待しない方がいいです🥺🥺ただ、入院中の1日か2日か主食やおかずが3種類くらいの中から選べる日がありました!笑
はじめてのママリ🔰
質問に書くの忘れてしまっていたのですが、それは個室でプラス8万円くらいでしたか?
入院中、唯一の楽しみのご飯があんまりだとちょっと嫌ですね…🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ個室だともう少し高くなる感じですね🤔
今まで3人とも個人病院で、ご飯は美味しかったのでそれを考えると出産頑張れそうにないです🤣