義弟には遠距離恋愛をしている彼女がいます。バツ1子2人(元嫁が引き取…
義弟には遠距離恋愛をしている彼女がいます。
バツ1子2人(元嫁が引き取ってます。)
いろんな複雑な理由があり、結婚する気はないそうです。
そこで...私は結婚する気のない彼女を家族に紹介する義弟の神経がわかりません。
それに、彼女がいながら他の女の子と遊んでいるようなのですが、それも家族に全部話します。
義弟の彼女はその事を知らないので、3ヶ月に1度くらいのペースで会いに来ます。(遠距離)です。
会いに来た時はいつも家族みんなで彼女も含め、食事をするのですが、義弟が浮気をしているのを知っていながら、彼女にどんな顔して会えばいいかわからないので私はもう参加したくありません。
参加しなくていいですか?それとも、身内のイベント。
参加すべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なんですかその地獄イベント😂参加しなくていいなら一抜けします。
義弟最低ですね…
はじめてのママリ🔰!
私だったら夫に相談して行かなくて良いなら行きません🙋♀️
義理家族は所詮他人という認識なんで、義理親は仕方なくても義理兄弟まで我慢しなくても良いと思ってます🌈
勿論関係性によるとはおもいますけどね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那に相談してみます🥺
美味しいご飯も喉通らないですよ😱
なるほどなるほど....。
自分をしっかり持ちたいと思います😤- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰!
旦那さんにまず1番相談が無難ですよね😌💓
我が家もそうしてます。私は義理家族論外🙋♀️ましてや嫁に行ってない小姑もいて、話せば話すほどひくような相手なんで余計にストレスです🌈😉
あまり考え込まず過ごしてくださいね🕊- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
今まで我慢しながら義弟と親戚のお付き合いをしていたので、かなりのストレスでした🥺
価値観や性格が合わないの度を超えていて、自分がおかしな人なのかと錯覚しかけてました🙄
ありがとうございます😭- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰!
主さんとお子さんと旦那さんが幸せならそれでよし🙆♀️💓
しんどくなったらお互いこのアプリで発散しましょうね🥺- 5月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に地獄イベントですよね🤣口悪く言うとクズ男です😂他にも色々エピソードはありますが...😩
サササッと一抜けします...🥲