ファッション・コスメ 匂いのきつくないファンデーションおすすめありませんか?もともと化粧は… 匂いのきつくないファンデーションおすすめありませんか?? もともと化粧は必要最低限でほぼしないのでこだわりもないのですが、妊娠してシミが濃くなってきたので仕事の日は薄く塗るのですが、匂いつわりで気持ち悪くなってしまいます💦 下地兼用の日焼け止めも持っていましたが尚更だめでした🥲 ファンデーションおすすめがありましたら教えてください😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション 🐼(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ミネラルファンデはいかがでしょう? 肌への負担も少ないですし、香りが無いのが多いです◎ しっかりカバーならエトヴォス、 薄づけならナチュラグラッセやオンリーミネラルが良いかなと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント