妊娠・出産 股関節付近がキューっと痛む症状は妊娠初期の可能性がありますか?妊娠が分かってから気になる痛みです。 もおすぐ7週にはいるのですが 何日か前から 股関節?のあたりが キューっと痛むときがあります。 全然耐えれる痛みですし なんかキューってするなぁ とゆうぐらいの感覚なんですが これは妊娠初期の症状なんでしょうか? 普段なら気にならないような痛みも 妊娠がわかってから 気になるようになってしまって💦 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 症状 妊娠初期の症状 あーさ(7歳) コメント あひるこ 子宮が大きくなる過程で脚の付け根がチクチク痛むことはありました! 怖かったので横になって休んで様子をみました! 11月18日 あーさ ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ ずーっと痛むのではなくて 時たまキューっと痛む程度で。 安静にしてるのが1番なんですね💦 11月18日 あひるこ 安静にして、横になっても収まらない様だったら病院に電話したほうがいいと思います! 何ともなくても、助産師さんの声で「大丈夫ですよ!」って言われたらそれだけで安心ですよ!私は出血とかもあったので何度も電話連絡してますよ(笑) 11月18日 あーさ 病院に電話が一番ですね! なかなか電話する勇気がでなくて…(笑) 出血や茶オリはないんですが 下腹部の痛みなどが 心配になるときがあって 病院行こうかなぁと思うときも あるんですが、このぐらいでって 思われたくなかったり…(笑) 11月18日 あひるこ 電話したらやさしく対応してくれますよ!うちの時は「なんど電話してもいいよ!」って言ってくれました! 11月18日 あーさ 不安に思うことがあったら 今度から電話してみます! ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
ずーっと痛むのではなくて
時たまキューっと痛む程度で。
安静にしてるのが1番なんですね💦
あひるこ
安静にして、横になっても収まらない様だったら病院に電話したほうがいいと思います!
何ともなくても、助産師さんの声で「大丈夫ですよ!」って言われたらそれだけで安心ですよ!私は出血とかもあったので何度も電話連絡してますよ(笑)
あーさ
病院に電話が一番ですね!
なかなか電話する勇気がでなくて…(笑)
出血や茶オリはないんですが
下腹部の痛みなどが
心配になるときがあって
病院行こうかなぁと思うときも
あるんですが、このぐらいでって
思われたくなかったり…(笑)
あひるこ
電話したらやさしく対応してくれますよ!うちの時は「なんど電話してもいいよ!」って言ってくれました!
あーさ
不安に思うことがあったら
今度から電話してみます!
ありがとうございます✨