コメント
あひるこ
子宮が大きくなる過程で脚の付け根がチクチク痛むことはありました!
怖かったので横になって休んで様子をみました!
あひるこ
子宮が大きくなる過程で脚の付け根がチクチク痛むことはありました!
怖かったので横になって休んで様子をみました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠超初期か生理前か…。 妊娠してたら3週目なのですが、胃の気持ち悪さ、異常な眠気、体のほてり、妊娠初期で苦しんだ背部痛…。全部一人目の時と同じです…。 フライングしたいけど、まだ生理予定日まで1週間あるし、…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
喉つわり?喉づわり?について😭 妊娠14週です🥲 つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、 13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。 しかしなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさ
ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
ずーっと痛むのではなくて
時たまキューっと痛む程度で。
安静にしてるのが1番なんですね💦
あひるこ
安静にして、横になっても収まらない様だったら病院に電話したほうがいいと思います!
何ともなくても、助産師さんの声で「大丈夫ですよ!」って言われたらそれだけで安心ですよ!私は出血とかもあったので何度も電話連絡してますよ(笑)
あーさ
病院に電話が一番ですね!
なかなか電話する勇気がでなくて…(笑)
出血や茶オリはないんですが
下腹部の痛みなどが
心配になるときがあって
病院行こうかなぁと思うときも
あるんですが、このぐらいでって
思われたくなかったり…(笑)
あひるこ
電話したらやさしく対応してくれますよ!うちの時は「なんど電話してもいいよ!」って言ってくれました!
あーさ
不安に思うことがあったら
今度から電話してみます!
ありがとうございます✨