妊活 クロミッドで排卵早く、陽性のまま。妊娠していないか心配。同じ経験の方いますか? クロミッドが思いの外効きすぎたのか生理終了後4日目で排卵。 婦人科でも排卵済みを確認しました。 多嚢胞だからなのか、生理予定日が明日にもかかわらず排卵検査薬は陽性のままです。 排卵は早いし、ずっと陽性だし今回は妊娠していないかなと落ち込んでます。 しかも生理前の腰痛と下腹部痛も一週間ほどつづいてます😂 同じ条件で妊娠した人はいますか? コメントお待ちしております! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 生理予定日 生理前 陽性 妊娠した 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みな 妊娠検査薬したらどうでしょうか?🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日の日にタイミングを取ったのでまだ妊娠検査薬するには少し早いかと思い…😂同じ条件で妊娠している人がいたら勇気をもらえると思って… もちろん生理予定日をすぎても生理が来なかったら妊娠検査薬つかいます!😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日の日にタイミングを取ったのでまだ妊娠検査薬するには少し早いかと思い…😂同じ条件で妊娠している人がいたら勇気をもらえると思って…
もちろん生理予定日をすぎても生理が来なかったら妊娠検査薬つかいます!😊