コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップ難しいですよね😢💦
私も苦戦してました💦
娘の場合は肩にのせずに胸で縦抱っこして自分自信が座ったまま後ろに寄りかかって座って傾斜をつけて背中を優しく擦るかポンポンしてました😊うまくいかないときもありますが😂
首がすわると楽になってきますよ🎵
色々試してお子さんとママリさんが良い方法が見つかるといいのですが😊
はじめてのママリ🔰
ゲップ難しいですよね😢💦
私も苦戦してました💦
娘の場合は肩にのせずに胸で縦抱っこして自分自信が座ったまま後ろに寄りかかって座って傾斜をつけて背中を優しく擦るかポンポンしてました😊うまくいかないときもありますが😂
首がすわると楽になってきますよ🎵
色々試してお子さんとママリさんが良い方法が見つかるといいのですが😊
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠り姫
難しいですよね…😂
その分、成功したらよくやった!という気持ちになるんですけどね(笑)
胸で縦抱きはしたことをなかったです。
難しくないですか?
はじめてのママリ🔰
成功すると嬉しいし、いいゲップでると気持ちいいですよね😂
文章にすると難しいですが、頭を支えて胸に寄りかかるように抱っこして自分自身がクッションに斜めに寄りかかるかんじですかね💦
後は、助産師から教わったフェイスラインを片手で包み込むように掴んでそのまま顔を下にして背中をポンポンするのもやってましたよ!ユーチューブにものってました😊
色々試すと合うのがきっと見つかりますよ😊🎵
眠り姫
色々と試してみます☺️
ありがとうございました!