産婦人科・小児科 スズキ記念病院の産科に通っている方に質問なのですが、10ヶ月の息子を… スズキ記念病院の産科に通っている方に質問なのですが、 10ヶ月の息子を連れていくことは可能ですか? 預ける所が無くて困っています。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 息子 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 いくちゃん(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ こんばんは! 連れてきてる方もいましたよ😊 朝一とかであれば予約も待たないと思うので、早い時間がオススメです✨ 5月8日 いくちゃん そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊