退会ユーザー
梱包したら厚みは3センチ以上になっちゃいますよね??
厚み7センチまでなら、専用ボックス購入して、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで送ります!
退会ユーザー
梱包したら厚みは3センチ以上になっちゃいますよね??
厚み7センチまでなら、専用ボックス購入して、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで送ります!
「メルカリ」に関する質問
【自分の母について】 昔から実母は自分勝手なところがあります。 最近の事でいうと 私が平日仕事だという事を分かっているはずなのに 仕事中に電話がきて 普通だったら「今時間ある?」とか「今何してる?」 とか最初に…
すみっコぐらしのハッピーセット、とんかつが揃えばコンプします😭 マクドナルドのハッピーセットはランダムですよね🥲 中古品は苦手だけどやはりメルカリですかねー😭 いつもモバイルオーダーで頼んでいるので、ドライブス…
メルカリについて 2~3日で発送になっているものを購入したのですが現在5日目で連絡ありません。1日に購入したので4日には発送されるはずですよね💦皆さんなら連絡しますか?? また、取引終了後低評価つけますか??7日ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント