コメント
myy
これ一枚でいいと思いますけど…
お出かけの時に着るなられこの上にTシャツとか。
ゆきち
洗濯表示が中に付いているものは肌着ではなく中に肌着を着て上にその服を着る感じでいけると思います🙋♀️
ユニクロのボディスーツを何枚か買ったのですが、外に洗濯表示が付いているものと中に付いているものがあったので、そうやって肌着と服を分けて作ってるんじゃないかな?と思ってます!
間違っていたらすみません💦
私は中に短肌着かメッシュの肌着のボディスーツを着せていました🙌
-
はじめてのママリ🔰
😳😳✨いいこと教えていただきありがとうございます!
確かに肌着には中にタグみたいなのついてないですよね。これは中についてるのでロンパースとして使えそうな気がしました!下に肌着着せて洋服として使おうかなと思います!💓ありがとうございます!- 5月9日
tommy
短時間の買い物やお散歩はブルマ履いてました。
1枚でもいいですし、短肌着着せてる時もありました。
家では1枚で着せてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました💓
- 5月8日
ポテト
これが肌着なので、短肌着はいらないですよ😄
ブルマ履かせたり、レッグウォーマー履かせたりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夏場はこれ一枚でいいってことですか?✨
- 5月8日
3kidsmama♡
この写真だったら私だったらこれは肌着みたいなものなのでこの下に短肌着はいらないかなって思います!
可愛い柄なので近場で少し買い物くらいならこれにブルマでもおかしくはないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これをTシャツ代わりにはできないってことですかね?😞
- 5月8日
-
3kidsmama♡
肌着なので家の中でなら全然これ1枚だけでもいいと思います!
でもお出かけとかでこれをTシャツ代わりにはしないかもです🙌この上にTシャツ着せます🥺- 5月8日
はじめてのママリ
可愛い〜❤️
私はよく足丸出しロンパースにブルマ履かせせてましたよ。
肌着は必ず着せていました。汗を吸収してくれたり体温調節してくれるので。
真夏はメッシュタイプとかクールタイプの袖なしなど。
ロンパースは歩き出すと着なくなるので、今のうちにいっぱい着せてくださーい😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ロンパースにブルマ、コーデとしてはアリなんですね💓👶肌着下に着せようと思います✨ありがとうございます!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました💓