子育て・グッズ イヤイヤ期の時期なのにまだそこまでない我が子。寝る時や寝れない時に… イヤイヤ期の時期なのにまだそこまでない我が子。寝る時や寝れない時に泣き崩れ、癇癪?ぐらいで🙃日中はほぼほぼ私にくっつき虫だし‥なにかあればまだ上手くしゃべれない歯がゆさでつねったりはします💧来るなら来て欲しいケド、これは性格ですかねぇ~ 旦那は常におっとり、私が厳しめって感じです😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 旦那 歯 イヤイヤ期 ちぃまま🐢(5歳5ヶ月) コメント ママり うちも2歳前半はおとなしかったですが、2歳7ヶ月でイヤイヤ期きましたよ🥲 5月8日 ちぃまま🐢 これからって事デスね‥(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
これからって事デスね‥(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)