雑談・つぶやき 明日仕事だと思ってたら…まさかの休みだった😍そういえば学校の行事があ… 明日仕事だと思ってたら…まさかの休みだった😍 そういえば学校の行事があるから休み取ってたんだ☝️💡⠜ でも結局学校行かなくて良くなったから1日何しようかな🤷♂️✨ 今月誕生日の友達の誕プレでも買いに行くか🎁← かれこれ20年以上の付き合いでプレゼントも毎年交換し合ってる親友たち…毎年何あげるか悩んでる気がする🤔💭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り プレゼント 行事 親 学校 誕生日 友達 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント