コメント

はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭

まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
-
そこらの田舎者😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭
まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
そこらの田舎者😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
「仕事復帰」に関する質問
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
育休中の住民税について 産休:令和6年 6月上旬~ 育休:令和6年9月下旬~ 育休入ってすぐぐらいに 数ヶ月分の住民税支払い用紙が来て支払いました。 令和6年の収入は約100万円ぐらいなのですが 今年(令和7年)の育休中…
4月から保育園入所、仕事復帰です。 有給は十数日ありますが、1年間それで足りるのか不安でいっぱいです。(旦那は最近転職したため半年間有給なし) 元々私が喘息持ちで丈夫な方ではないので子供の風邪をもらわないよう…
お仕事人気の質問ランキング
そこらの田舎者😃
同じ方がいて少し安心しちゃいました😢私もそうです😵
本当頑張りましょう😭😭