コメント

はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭

まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
-
そこらの田舎者😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭
まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
そこらの田舎者😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
「仕事復帰」に関する質問
フルタイムで仕事復帰(8:00〜17:00)してそろそろ3ヶ月経ちます。 もともと働きたいタイプで1歳を迎える前に保育園に通わせ始めました。 お迎えに行って帰ってからバッタバタで、なんとかやってるのですが最近疲れが溜ま…
幼稚園は慣らし保育無いのが普通ですか? 見学に行った園に、仕事復帰のこともあるので慣らし保育について聞いたところ、「うちは、慣らし保育はないみたいなものと皆さんにお伝えしてます。最初から14時までです。今ま…
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
お仕事人気の質問ランキング
そこらの田舎者😃
同じ方がいて少し安心しちゃいました😢私もそうです😵
本当頑張りましょう😭😭