コメント
はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭
まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
-
mm😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私も不安です。
仕事行きたくなくて前日から憂鬱になるのが嫌になるほどです💦
お互い頑張りましょうね😭
まーりん
私も今日から仕事です!復帰ではなく新しい職場です〜、緊張するー!お互いがんばりましょう!!!
mm😃
新しい環境でのお仕事中々大変ですよね😭頑張ってください😢頑張りましょう!
「仕事復帰」に関する質問
3人目が生まれるころ、上は4歳7ヶ月と2歳7ヶ月です。 子どもが2→3人ってどのくらい何が大変になりますか? 仕事復帰する頃、仕事時間をセーブしたりしましたか? 今扶養内で週4ですが、産後復帰してからは週3午前くらいに…
産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調…
心拍確認できた嬉しい! でも仕事復帰と被ったり、つわり酷くて義両親に預けたりでいろんな人に妊娠してること伝えなきゃいけない状況で不安。このまま何事もなく妊娠継続できますように!!
お仕事人気の質問ランキング
mm😃
同じ方がいて少し安心しちゃいました😢私もそうです😵
本当頑張りましょう😭😭