公園で使える4人用の簡単に取り扱えるテントや公園グッズを教えてください。
公園テントについて
長男がもうすぐ3歳になり大きなり大きな公園に半日いることも増え、そろそろレジャーシートだけでなくテントが欲しいなあ、、と思っているところなのですが
おすすめのテント教えてください!
4人ゆったりと入れればいいなーなんて思っていますが、
取り付け?広げるの?も、片付けるのも簡単なものがいいと思っています。
おススメのテント教えてください♩♩
テント以外にも、公園グッズでオススメのものあれば
教えてください🥰
- mamama(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ままり
テントのおすすめはわからないですが、コールマンのアウトドアワゴン欲しいです^_^
ママリ
コールマンのスクリーンIGシェード オススメです♪
メッシュついてるので、蚊除けも出来て安心です✨
デメリットはワンタッチテントと違って、組み立てが少し難しいです💦
ですが、慣れれば1人でも組み立てれますし、4人でしたらゆったり過ごせます☺️
-
mamama
これ候補に入っていましたーー🤩
ワンタッチではないので迷っていましたが、慣れれば1人でできると聞いて有力候補にします❤️🔥
ありがとうございました!!- 5月9日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😁
もしこれにするなら、下に敷くのにコストコのレジャーシートが丁度良いサイズなのでおすすめです✨
これは洗濯機で丸洗い出来るので、テントの中で何かこぼされても優しい心でいられます(笑)- 5月10日
-
mamama
お返事おそくなりすみません!!
コストコのペンドルトンのこのレジャーシート最近買いました😏💗💗
テントもコールマン購入させていただきました!
ありがとうございました!!!- 6月3日
mamama
コールマンのワゴンめちゃめちゃ便利そうですよね❤️