※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ダメだー今日はほんと何しても泣く日だー、、ちょっと泣かせておいてもいいかな、、ちとかあちゃん疲れちったよ〜

ダメだー今日はほんと何しても泣く日だー、、

ちょっと泣かせておいてもいいかな、、

ちとかあちゃん疲れちったよ〜

コメント

私もそんな日が度々あります
一昨日から風邪を引いてしまい
夫は仕事なので体調悪くてもワンオペ。娘は泣きじゃくる。こっちも泣きたいレベル。気持ちを落ち着かせるために泣かせたままですが一旦外に出て深呼吸しました。お互い育児頑張りましょう!!

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!
    ほんとに1日中泣いてました〜、、あまりまとまった昼寝ができてない日だったので眠かったのかもしれません。。
    体調お辛い中、あんぱんまんさんもおつかれさまです!
    早く回復されることを祈っております!

• 5月8日
nakigank^^

うちは定期的に泣いてもらってます!
ずっと抱っこしてても余計甘えて泣き止めないからいいことないです!😂

• ぽん

ぽん

お返事ありがとうございます!
    眠かったのか甘えていたのか、、あやすと泣きやんたりしていたので姿が見えなくて寂しかった?とか思いつつ、本当に1日中泣いていたので申し訳なかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
    今お風呂上がりの授乳をしていますが、寝てくれることを祈るばかりです。。

• 5月8日