コメント
ルト🔰
用途によってだと思います😊
自宅周辺を散歩したり公園で1時間程度游ぶくらいなら29、プールやキャンプ等長時間外に出て日差しにさらされるなら50が良いと思います💦
肌への負担は29を1〜2時間に1回くらいこまめに塗り直す方が少ないです🙄
ルト🔰
用途によってだと思います😊
自宅周辺を散歩したり公園で1時間程度游ぶくらいなら29、プールやキャンプ等長時間外に出て日差しにさらされるなら50が良いと思います💦
肌への負担は29を1〜2時間に1回くらいこまめに塗り直す方が少ないです🙄
「3歳」に関する質問
上の子3歳 下の子0歳でフルタイム復帰できるか不安です。 保育士なので書類や行事の準備で家でも持ち帰り仕事が あると思います。 旦那は復帰のタイミングで転勤の可能性があります 実家は近くなので頼ろうと思えば頼れま…
義祖母が「子供たちに何か買ってあげる」って言ってくださって、子供たちがおもちゃを選んだのですが、息子が頭使う系のおもちゃ、娘がお世話する系のおもちゃ。 それを持ってきて、義母が「そういう系のおもちゃ本当買い…
2歳差の兄✖️妹がいらっしゃる方 七五三はどうされましたか?もしくは、どうされる予定ですか?☺️ 息子が3歳のときに七五三はしました! 娘3歳で七五三予定ですが、兄妹の七五三もかわいいだろうなあと❤️ そう考えてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私自身があまり日焼け止めを塗るのが好きでないので息子も塗ってなかったのですが、小さい頃から日焼けたくさんするのも不安になって💦
肌への負担考えると29の方が良さそうですね!
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️