その他の疑問 電動自転車を業者使い実家に送った人、いくらかかりましたか? 電動自転車を業者使い実家に送った人、いくらかかりましたか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 電動自転車 あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 場所によりますが 4500円くらいかかりましたよ!!😱 5月8日 あか どちらの業者に頼まれましたか? 引っ越し業者ですか?またはクロネコの家財宅急便でしょうか? 5月8日 退会ユーザー クロネコでした!! 家財宅配便だったと思います、 大阪から埼玉ぐらいの距離です!! 5月8日 あか ありがとうございます!参考にさせて頂きます😃 5月8日 あか ちなみにですが、電動自転車運んでもらう際、バッテリーは外しましたか?自転車の鍵はつけていました? 5月8日 退会ユーザー バッテリーと自転車の鍵は 外して、中身がみえないように ぐるぐる巻きに包装して カゴに入れて、 さらに、カゴを包装して 中身が見えないようにしました。 盗まれるのが嫌だったので😭 5月8日
あか
どちらの業者に頼まれましたか?
引っ越し業者ですか?またはクロネコの家財宅急便でしょうか?
退会ユーザー
クロネコでした!!
家財宅配便だったと思います、
大阪から埼玉ぐらいの距離です!!
あか
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😃
あか
ちなみにですが、電動自転車運んでもらう際、バッテリーは外しましたか?自転車の鍵はつけていました?
退会ユーザー
バッテリーと自転車の鍵は
外して、中身がみえないように
ぐるぐる巻きに包装して
カゴに入れて、
さらに、カゴを包装して
中身が見えないようにしました。
盗まれるのが嫌だったので😭