※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産、前駆陣痛があるが間隔はバラバラ。連絡タイミングはどのくらい?

1人目2人目スピード出産だったので3人目はお腹がはってきたら病院にきて!と言われたのですがイマイチタイミングがわからず😅今日はすごく前駆陣痛があるのですがまだ間隔はバラバラなので様子見なのですが皆さんはどのくらいになったら連絡されますか?😂

コメント

はじめてのママリ

私も2人とも陣痛からの出産がとても早かったのですが、2人目出産の日は朝から間隔バラバラの痛みが続いてました!あとお股のところがなんだか痛い…という感じも
3人目なら何度も痛みが続くようなら受診したほうが良いかもですね💦

私は2人目で間隔が揃わないから陣痛では無いと家で待機してましたが、家族に受診をすすめられ描写行きましたが、危うく家で動けなくなるところでした💦
何も無ければ帰ってくれば良いですし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

描写→病院です!😅

• 5月8日
きなこ

3人目が一番のスピード出産でした💦陣痛が始まって1時間程度、産院に着いて20分ほどで出産となりました。
カウントし始めたとき,陣痛の間隔が4-5分。即連絡しました。

三児のmama (26)

2人目ですがお腹痛くて起きてから18分でうまれ自宅出産になりました!!

急にくることもあるのでいちよ連絡してみてはどうですか?