産婦人科・小児科 ●クラミジア検査費について●妊婦検診での検査ではなく、クラミジアを疑… ●クラミジア検査費について● 妊婦検診での検査ではなく、クラミジアを疑って検査をされた方に質問です! 地域や病院によっても料金は変わってくるとは思いますが、、、 検査費はおいくらだったでしょうか? 初診料や処方されたお薬の費用も込みでも構いませんので、宜しければお教えくださいm(*_ _)m ちなみに私は四国地方です! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 病院 妊婦検診 料金 2B1G♡mama(8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント