※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

ストッケのテーブルが家のテーブルより低く、使いづらいです。椅子の高さを少し上げたいのですが、調節できません。何か方法はありますか。

ストッケのテーブル(トレイ)が、家のテーブルの高さより少し低くて、使いづらいです💦家の机に、ストッケのテーブルがちょうどぶつかる感じで…
ストッケの椅子の高さを少しでいいので高くしたいんですが、ストッケ自体の調節ではこれ以上高くはなりません。やり方なにかありそうですかね…??

コメント

たぬき

椅子をジョイントマットなど重ねた上に置くとかくらいでしょうか…😢
うちもテーブルの高さ合わなくて下に固いすのこ入れたりジョイントマット重ねた上に置いたりしてます💦

とんちんかん

うちのテーブルも高さが合わず
平行に並べて使ってます😥

テーブルはベビーセットに装着してしか使えませんし
ベビーセットを装着する場合の椅子の高さ?(ネジ止める位置)は決まった箇所にしかできないです💦

上の方おっしゃるように
下に何か安定感のあるもの敷いて高さを変える方法くらいかな、と思います。