住まい 焼津市で一軒家持ってる方固定資産税いくらくらいですか? 焼津市で一軒家持ってる方固定資産税いくらくらいですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 焼津市 固定資産税 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ減税されてる期間ですが、年6万くらいです☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちも減免期間なんですが、年14万で減免されてるのか謎で😓 ちなみに地域って聞いても良いですか?🧐 5月8日 はじめてのママリ🔰 かなり高いので減免されてるのかなと🥶🥶60坪なんですが坪って50以上とかありますか?? 5月8日 退会ユーザー 土地が60坪くらいですが家は30坪です😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです(⌒-⌒; ) 適応されなかったら年30万近くで、自分たちハウスメーカーもそんなに高いところでないので高すぎるなと💦 5月8日 退会ユーザー 人気の地区とかなんですかね😂 減税されてその金額だと、終わった後怖いですよね😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 豊田なんですけど、これだとなんか静岡とかより高そうって思って、減免後怖いです🥶🥶🥶🥶🥶 5月8日 退会ユーザー 確かに静岡と同じ感じですよね😭💦 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも減免期間なんですが、年14万で減免されてるのか謎で😓
ちなみに地域って聞いても良いですか?🧐
はじめてのママリ🔰
かなり高いので減免されてるのかなと🥶🥶60坪なんですが坪って50以上とかありますか??
退会ユーザー
土地が60坪くらいですが家は30坪です😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです(⌒-⌒; )
適応されなかったら年30万近くで、自分たちハウスメーカーもそんなに高いところでないので高すぎるなと💦
退会ユーザー
人気の地区とかなんですかね😂
減税されてその金額だと、終わった後怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
豊田なんですけど、これだとなんか静岡とかより高そうって思って、減免後怖いです🥶🥶🥶🥶🥶
退会ユーザー
確かに静岡と同じ感じですよね😭💦