※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今スーパーの駐車場での中でミルクを飲ませていたら、隣に停めていた車…

今スーパーの駐車場での中でミルクを飲ませていたら、隣に停めていた車がドアを開けた拍子に、私の車にぶつかりました。相手はやばいと言う顔をしてささっと車を運転しどこかへ行きました。ミルクを飲ませていたので急いで外には出れず、ナンバーを写真に撮りました。ドライブレコーダーなどはありません。警察に言ったほうがいいのでしょうか。

コメント

ぱんだ☆★

それは警察に相談して良いと思いますけどね…傷など付いてますか?結局のところ。当て逃げですよね。

当て逃げですね。私ではないのですが、妹が同じ状況になった時に通報したら対応してくれていましたよ!!

ぽん

なんと非常識な!
ナンバーを撮れていれば充分なので、警察にいきましょう。(今はドライブレコーダーが主流ですが、なかった時代は写真が証拠になってましたから)
当たった揺れで怪我などはされませんでしたか?
無事に解決することを祈っております!

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

迷わず警察に連絡です!
当て逃げですね~
最悪です( `д´)
とっさにナンバー撮った主さんに拍手です👏

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。
車体に傷がついていたので、警察に通報し対応してもらいました。
結構な揺れでしたが、母子共に怪我はありません。
ありがとうございました。