妊娠・出産 二人目妊娠したかもしれないのですが(検査薬は陽性でしたがまだ早かった… 二人目妊娠したかもしれないのですが(検査薬は陽性でしたがまだ早かったようで病院ではまだ確認できませんでした)、上の子をだっこ、おんぶするときにオススメの抱っこ紐かおんぶ紐を教えてください! 今はエルゴを使っていて子宮にはあたってないのですが、どうしても腰ベルトの存在が気になって💦 お願いします! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 病院 エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 二人目 検査薬 陽性 上の子 妊娠した さくらんぼ(7歳, 9歳) コメント ママリ らくーなっていう抱っこ紐おすすめです! 前だきしかできないですが、体重分散されて重み感じません。エルゴも持ってますが、大して変わらないくらい肩が楽です✨ 11月18日 さくらんぼ 遅くなってすいません💦 ありがとうございます! 調べてみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
遅くなってすいません💦
ありがとうございます!
調べてみます!