コメント

ママリ
らくーなっていう抱っこ紐おすすめです!
前だきしかできないですが、体重分散されて重み感じません。エルゴも持ってますが、大して変わらないくらい肩が楽です✨
ママリ
らくーなっていう抱っこ紐おすすめです!
前だきしかできないですが、体重分散されて重み感じません。エルゴも持ってますが、大して変わらないくらい肩が楽です✨
「二人目」に関する質問
保育園の懇談なんですが、 一人目懇談→二人目懇談の間は、 何分か空けて時間を設定しているものでしょうか?🙇♀️ 例えば、 一人目Aさん懇談枠14時〜14時20分まで、 10分あけて、 二人目Bさん懇談枠14時30…
二人目の妊活中です。 朝と夜 どちらにタイミングもつこと多いですか? 朝は夫がなかなかきついといっていますが、問題なく営めますか? 子どもがなかなか寝ない日に限って排卵期だったり、夫(私も)が寝落ちしてしまっ…
経産婦さんにお聞きしたいです😭 二人目のときって胎動はやめに感じてるとおもうのですが、この週数ってある日とない日ありましたか? わかりやすくある日と全くない日があって😓 まだ、週数浅いから感じる時と感じないとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
遅くなってすいません💦
ありがとうございます!
調べてみます!